la guinguette "les cabanes du port" près de Castelsarrasin

Découvrez les cabanes du port de Ma Cuisine Cherry

Ma Cuisine Cherrvous reçoit du 25 avril au 30 septembre aux Cabanes du Port, 125 chemin des oules à Montauban. Pour un moment de convivialité et de partage. Venez déguster notre carte.

Menu de la Cabane du Port

Charcuteries et fromages

- Assiettes de Jambon Mangalicca 30 mois d’affinage :                                                                                                                                                            16€

- Pâté au foie gras maison 200g :                                                                                                                                                                                                13€

- Petite planche de charcuterie :                                                                                                                                                                                                   16€

saucisson campagnard, pâté campagne, jambon blanc en chiffonnade, chorizo

- Assortiment de charcuteries grandes maisons :                                                                                                                                                                     26€

saucisse perche fumée, saucisse Basque, chorizo, Jambon Mangalicca 30 mois, coppa maison Minard, Rillettes d’oie

- Petite assiette fromages de nos régions :                                                                                                                                                                                 13€

Tome du Ramier, Cabécou, Bleu d’Auvergne

- Assortiment de fromages de nos régions :                                                                                                                                                                              23€

Ossau Iraty(brebis), chèvre Sainte-maure de Tourraine, Tome du Ramier, Comté 12 mois, Roquefort 

- Planche mixte :                                                                                                                                                                                                                            35€

Chorizo, Jambon Mangalicca 30 mois, Rosette des montagnes, Tomes du Ramier, Cabécou, Bleu d'Auvergne, Ossau Iraty (brebis)

 

Grillades au Brasero

- Entrecôte Simmental 400 gr                                                                                                                                                                                                   28€                

- Faux filet Salers, 300 gr                                                                                                                                                                                                            25€

- Cuisse de poulet jaune désossée marinée ail et Yakitori                                                                                                                                                        15€

- Belle côte de cochon noir du Gers 400 gr                                                                                                                                                                               20€

- Pluma Espagnole 250 gr                                                                                                                                                                                                           19€

- Saucisse de cochon noir 250 gr                                                                                                                                                                                                15€

- Magret grillé Sud-Ouest en émincé entier                                                                                                                                                                               25€

- Brochettes de légumes de saison au Brasero, 2 pièces                                                                                                                                                            9€

 

- Côte de bœuf maturée : vente au kilo                                                                                                                                      Voir ardoise pour tarif et origine

- Suggestion brochette du jour, voir ardoise pour prix et origine                                                                                            Voir ardoise pour tarif et origine

- Suggestion du chef  Voir ardoire pour tarif et origine                                                                                                            Voir ardoise pour tarif et origine       

 

PS : Nous fournissons les couverts uniquement pour les côtes de bœufs, Les autres viandes sont servies tranchées avec piques sur planche.

Toutes nos grillades sont accompagnées de pommes Sarladaises.

Nos Poissons

- Emincé de seiche à l’ail des ours                           18€

- Tentacule de poulpe façon Thaï                             19€

- Tataki de thon sauce sésame                                24€

- Brochette de Gambas sauce Chimichurri             21€

*Tous nos poissons sont accompagnés de pommes Sarladaises

Suppléments

 

Sauces au choix :                                                        2€

3 poivres, Gorgonzola, MCC (sauce Asiatique relevée)